MENTRE Sl REALIZZAVA IL SOLAIO PER L’ACCESSO PEDONALE AL CISTERNONE DI CASTELLONE.

MENTRE Sl REALIZZAVA IL SOLAIO PER L’ACCESSO PEDONALE AL CISTERNONE DI CASTELLONE.

Quattro foto che scattai dalla mia casa paterna di Castellone mentre erano in corso i lavori.

Dalla prima foto si può vedere come, nel gettare il solaio di copertura della rampa di accesso , fu incorporato un vano sotterraneo di una vecchia casa, la cui parte superiore fu rasa al suolo dalle bombe degli alleati nell’ultima guerra.

Entrando nel Cisternone, sulla destra, troviamo infatti due ambienti che ospitano centraline elettriche e tutto ciò che serve alla gestione del sito.

Raffaele Capolino

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...